Вам никак не удаётся приготовить по-настоящему аппетитный борщ?
Тогда используйте один простой дополнительный ингредиент.
Благодаря ему суп получит интересную вкусовую нотку, которая заодно и хорошо раскроет ароматы других компонентов блюда.
Стоит подчеркнуть, что секретная добавка идеально подойдёт и для щей.
Об интересной кулинарной хитрости рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Что добавить в борщи или щи для улучшения вкуса
Тем самым секретом идеального вкуса супа является добавление… тёртых томатов.
Возьмите пару помидоров, снимите с них кожицу и измельчите с помощью тёрки или мясорубки.
Получившуюся кашицу нужно обжарить на сковороде (желательно на сливочном масле или сале). Приготовленную массу надо добавить в варящийся суп.
В итоге выйдет невероятно аппетитное кушанье. Благодаря томатной добавке борщ и щи получаются гораздо более вкусными.
Ранее гурманам рассказали, как вкусно сварить даже самые дешевые макароны.