Утром у человека обычно не остаётся много времени для приготовления завтрака.
Ведь нужно успеть совершить гигиенические процедуры и собраться на работу.
Поэтому у многих людей первый приём пищи включает в себя какое-нибудь простое блюдо. В большинстве случаев речь идёт о яичнице.
Приготовить её несложно: достаточно лишь разбить яйцо или вылить яичную массу на сковородку с маслом, прикрыть посуду крышкой и подождать несколько минут.
В результате получается кушанье, которое позволяет получить заряд энергии в самом начале дня.
Однако в большинстве случаев яичница-болтунья получается слишком плоской. Дело в том, что многие не знают о необходимости использования важного дополнительного ингредиента.
Что добавить в яичную массу
При приготовлении болтуньи кулинары-любители обычно ограничиваются следующими действиями: взбивают сырые яйца вилкой или венчиком, а потом солят получившуюся массу.
Однако перед взбиванием в будущее блюдо нужно отправить пару ложек простой воды. Важно, чтобы жидкость была очень холодной.
Добавлять соль в массу можно только после того, как яйца с водой будут превращены в однородную смесь.
После этого жидкость можно выливать на сковороду. Вскоре получится невероятно пышная и вкусная яичница, которая станет идеальным завтраком.