Многие гурманы без ума от такого блюда, как голубцы.
Капустные конвертики с мясной начинкой являются невероятно аппетитным кушаньем и безо всяких кулинарных наворотов.
Однако есть интересная хитрость, на которую хозяйкам всё же стоит обратить внимание.
Речь идёт об использовании дополнительного ингредиента, который превратит и без того вкусные голубцы в идеальное сочное блюдо.
Секретный ингредиент
Некоторые кулинары пришли к выводу, что при приготовлении начинки для голубцов нужно использовать не только фарш, рис и овощи.
Есть смысл положить в создаваемую массу и небольшой кусочек сала.
Благодаря этому жирному компоненту начинка блюда станет гораздо более сочной.
Если такая смесь окажется в капустном листе, то получится идеальное сочетание.
После обжаривания и тушения сформированных конвертиков получится шикарное блюдо.
Голубцы не просто приобретут невероятную сочность. Они окажутся гораздо более аппетитными, чем обычно.
Дело в том, что сало в начинке придаёт блюду очень интересный и яркий вкус.