Если заказать котлеты в ресторане, то можно получить блюдо, разительно отличающееся от домашнего.
Котлеты, приготовленные ресторанными поварами, отличаются изысканным вкусом и нежной текстурой.
Стоит знать о том, какие секреты используют кулинары.
Что повара добавляют в фарш
Не все знают о том, что улучшить вкус любого вида мяса можно с помощью обычного сливочного масла. Оно помогает котлетам получиться сочными и нежными.
Продукт немного "смягчает" резковатый вкус говядины и свинины, а также подчеркивает вкус курицы или индейки.
Поэтому добавлять масло можно при приготовлении котлет из любого вида продукта.
Повара рекомендуют сначала отправить масло в морозилку, а после измельчить его с помощью терки.
На стандартную порцию котлет стоит брать около 80-100 граммов масла. Этого количества будет достаточно для улучшения вкусовых качеств мясного блюда.
Такие котлеты можно как пожарить на сковородке, так и запечь в духовом шкафу.