У каждого именитого шеф-повара имеются свои секреты, которые могут превратить обычные блюда в настоящие кулинарные шедевры.
Чему поучиться у известных гениев:
1. Идеальный легкий и здоровый ужин должен состоять всего из 3-х компонентов: овощи, цельнозерновые и мясо (или морепродукты). Такой вариант является самым сбалансированным и питательным.
2. Чтобы облегчить процесс готовки, необходимо покупать только качественные принадлежности: например, у каждого шеф-повара имеется свой любимый нож для каждого вида блюд.
3. Нет большого греха в том, чтобы купить уже готовые нарезанные замороженные овощи: они останутся такими же полезными и смогут существенно сэкономить вам время.
4. Не нужно совершать непростительную ошибку – добавлять слишком много масла. Такое блюдо станет источником лишних калорий и не будет обладать насыщенным изысканным вкусом.
Фото: Pixabay