Приготовить пышный омлет не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Что нужно для этого сделать, рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить пышный омлет
Получить пышный омлет поможет добавление к яйцам кукурузного крахмала.
Много крахмала сыпать не нужно, достаточно щепотки. Добавляется крахмал при взбивании яиц.
Также крахмал можно использовать вместо яиц при приготовлении различной выпечки.
![Щепотка продукта – и омлет будет пышный: что нужно добавить к яйцам яйца](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-06/omlet.jpg)
Для замены одного яйца смешайте две столовые ложки крахмала с тремя столовыми ложками воды.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить классический маринад для шашлыка из лука.