Многим известен способ того, как добавляется масло в котлеты.
Обычно в уже сформированный продукт при жарке кладется кусочек этого ингредиента. При этом добавляется он прямо в середину.
Однако нравится такой рецепт далеко не всем. Дело в том, что кусочек этого продукта во время жарки плавится. В итоге, если горячую котлету разрезать на тарелке, то вся жирная масса просто растечется по тарелке и смешается с гарниром.
Решение проблемы есть.
При этом котлеты будет полностью пропитываться этим ингредиентом, а не только в середине.
Перед началом приготовления следует кусок сливочного продукта положить в морозилку.
Как только мясная смесь будет готова, то масло нужно натереть и отправить в тесто. При этом важно соблюдать пропорции.
Кулинары отмечают, что на один килограмм фарша следует брать 100 граммов масла.
После этого все компоненты нужно тщательно перемешать. Затем можно переходить к жарке.