Смешайте сливочное масло с этим - и бутерброды станут намного вкуснее: кулинарный трюк

25.03.2023 13:01

Пожалуй, трудно найти более простую в приготовлении закуску, чем бутерброд. Особенно если хлеб с находящейся наверху начинкой не нужно запекать.

Достаточно просто намазать кусочек хлебобулочного изделия сливочным маслом, а потом положить сыр или кусочек колбасы.

Однако есть один не самый приятный момент. Простота приготовления блюда может стать причиной того, что человек будет готовить бутерброды слишком часто.

Ежедневное употребление такого кушанья рано или поздно приведёт к тому, что вкус закуски перестанет радовать.

Впрочем, есть очень простой способ обеспечить появление у блюда дополнительной вкусовой нотки.

масло
Фото: Pixabay

Для этого достаточно добавить в масло один секретный ингредиент.

С чем смешать масло

Продукт прекрасно сочетается с горчицей. Чтобы масло без проблем смешивалось с добавкой, его необходимо достать из холодильника заранее.

На 100 граммов размягчённого продукта должна прийтись одна столовая ложка горчицы.

Получившуюся смесь нужно намазать на хлеб или на батон.

Такая начинка идеально подойдёт для бутерброда, одним из ингредиентов которого является какое-нибудь колбасное изделие.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора