Соленые огурцы с уксусом

17.07.2018 10:41

Сезон огурцов в самом разгаре. Время позаботиться и о консервации на зиму.

Ингредиенты:

огурцы,

0,5 кг – соль,

50 г – водка,

Белновости
Фото: © Белновости

10 л – вода,

1 ст.  – виноградный уксус,

укроп.

Аккуратно в бочонок помещаем подготовленные огурцы. Сюда же укладываем душистые травы. Заливаем горячим рассолом, в который добавляется уксус и водка.

На следующий день еще раз заливаем огурцы рассолом, но уже холодным. Плотно закрываем и переносим в прохладное место. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса