Если блюдо из свинины постоянно получается жестким и сухим, то хитрость опытных кулинаров поможет исправить проблему.
С этим трюком мясо станет более нежным и сочным, а гости будут обязательно спрашивать, как так же идеально приготовить свинину.
Приготовление свинины
Эта разновидность мяса требует особой технологии приготовления. Она не отличается сложностью. Идеальную свинину можно приготовить, используя терморукав.
К мясу добавляют соль и специи. Вместе со свининой можно приготовить картофель. Блюдо запекают 50 мин. при 180 градусах.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- грибы и овощи – 500 г;
- соль – ≈8 г;
- кориандр;
- черный перец;
- паприка;
- тимьян.
Все специи – молотые. На блюдо общей массой ≈1,5 кг используют по паре щепоток каждой приправы.
Следуя этой простой технологии, можно приготовить роскошный ужин, который не оставят до завтра, а съедят во время ужина или праздничного застолья.