Для любителей шампиньонов и сыра предлагаем оригинальный рецепт приготовления первого блюда.
Ингредиенты:
400 г – шампиньоны,
400 г – фарш,
1 шт. – лук,
200 г – плавленый сыр,
2 шт. – стебель сельдерея,
4 шт. – картофель,
1 шт. – морковь,
растительное масло, перец, соль.
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь – соломкой, сельдерей – кусочками, шампиньоны – пластинками. Зеленый лук нашинковываем.
В кастрюлю добавляем слегка обжаренный фарш, шампиньоны. Варим около 5 минут и добавляем овощи и картофель. Как только картофель будет готов, можно вносить сыр.
Добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!