Некоторые хозяйки тратят много времени для поиска идеального рецепта борща, чтобы он получался точно таким, как в детстве его готовили мамы и бабушки.
Однако мало кто знает об одном секретном компоненте, который делает суп максимально вкусным, питательным и наваристым.
Как отмечают опытные кулинары, весь секрет в добавлении измельченного листа хрена.
Этот необычный ингредиент придаст блюду особый пикантный вкус и невероятный аромат.
Варить сам борщ лучше на бульоне, а не на обычной воде. Благодаря такой жидкости блюдо получится более насыщенным и сытным.
Профессионалы начинают приготовление борща именно с бульона.
Достаточно знать всего эти две хитрости, чтобы получить невероятное угощение к обеду. В остальном можно соблюдать классический рецепт супа.
При подаче блюдо принято украшать сметаной и зеленью, которые только подчеркнут вкус и аромат борща.