Данное блюдо является не только очень вкусным, но обладает полезными свойствами, а также является весьма питательным.
Для приготовления понадобится: по 200 грамм капусты и фасоли, растительное масло, 1 луковица, пару ложек томатной пасты, зелень и соль – по вашему усмотрению.
Фасоль будет необходимо замочить на целую ночь в прохладной воде, а затем отварить ее до полной готовности.
Далее шинкуем капусту и мелко нарезаем лук. Лук жарим до изменения цвета, затем добавляем капусту и жарим около 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем томатную пасту, соль и немного сахара. Потом – фасоль. Тщательно перемешиваем, добавляем зелень. Потом немного протушиваем до готовности. Непосредственно в тарелки можно добавить еще свежей зелени.
Фото: из открытых источников