Творожные кексы с изюмом

28.02.2017 09:38
Обновлено: 20.03.2017 18:18

Представляем классический рецепт приготовления творожных кексов с изюмом. Выпечка получается вкусной и очень сочной.

Ингредиенты:

500 г – творог,

50 г – сахар,

50 г – изюм,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт. – яйца,

0,5 ч.л. – ванильный экстракт,

3 ст.л. – пшеничная мука.

Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Перетираем до однородности и добавляем изюм, ванильный экстракт, муку. Тщательно перемешаем.

Смазываем  формочки для выпечки маслом и накладываем массу в формочки.

Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении 45 минут. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса