Ученые выявили опасность сосисок

02.08.2018 16:42

Белновости
Фото: © Белновости

Оказывается, химические вещества, которые входят в состав сосисок, увеличивают риск появления маниакального синдрома.

На сегодняшний день многие колбасные изделия напичканы химическими элементами (каррагинан, кошениль, фосфаты, нитриты, нитраты). За счет них сосиски обретают питательный вкус и весьма неполезный состав. Консерванты делают человека зависимым.

Из-за ароматизаторов, наполнителей, загустителей и красителей сосиски несут в себе большую опасность, чем копченная колбаса.  Наличие мяса в сосисках сводится к нулю.

Проведя эксперимент на крысах, было установлено, что регулярный прием данного продукта приводит к гиперактивности и маниакальному синдрому.

Фото: из открытых источников 

Евгения Браун Автор: Евгения Браун Редактор интернет-ресурса