Даже опытные хозяйки в ресторане могут быть удивлены тем фактом, что хорошо знакомые блюда приобретают более изысканное звучание.
Дело в том, что профессиональные повара любят экспериментировать над классическими рецептами, внося свой вклад в интерпретацию блюда.
Борщ является настолько популярным супом, что существуют сотни способов его приготовления.
Если вы хотите приготовить его максимально вкусно, то стоит добавить всего один нестандартный компонент.
О каком продукте идет речь
Известно, что различные коренья в основном используются для приготовления бульонов. После того как они отдадут супу все витамины и оттенки вкуса, от них принято избавляться.
Однако порой такой подход станет не лучшим решением.
Попробуйте вместе с традиционной зажаркой приготовить и измельченный корень пастернака. Также его называют корнем петрушки.
Он невероятно вкусный и полезный.
К тому же, он отлично "смотрится" в борще.
Корень пастернака лишь добавит необычную нотку в привычный суп, поэтому не стоит бояться кулинарных экспериментов.