Классический рецепт приготовления яблочного пирога можно немного усовершенствовать, добавив кокосовую стружку. В результате получится очень необычный десерт с потрясающими вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
250 г – яблоки,
30 г – кокосовая стружка,
1 шт. – яйцо,
100 мл - молоко,
1 шт. – тесто бризе,
корица.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и корицей.
Взбиваем яйцо с молоком и кукурузным крахмалом.
Яблоки нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто. Затем заливаем яично-молочной массой.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита!