Яблочный пирог с йогуртом

22.12.2017 09:21
Обновлено: 24.12.2017 11:00

Воспоминания об осени и тепле  в зимний вечер поможет освежить яблочный пирог с йогуртом.

Ингредиенты:

3 шт. – яблоко,

1 уп. – йогурт,

2 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – сахар,

300 г-  мука,

2 ст.л. – миндаль,

кокосовое масло.

В емкости смешиваем йогурт, сахар, ваниль, яйца и кокосовое масло.

В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сухую смесь в ранее приготовленную массу. Вымешиваем тесто.

Переносим тесто в форму дл выпечки и сверху утапливаем нарезанные тонкими пластинками яблоки. Посыпаем сверху тертым миндалем.

Выпекаем в духовке  при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса