Вам надоела стандартная яичница? Тогда попробуйте приготовить новый вариант блюда!
Нужно использовать дополнительный ингредиент - репчатый лук.
Благодаря этому овощу кушанье выйдет красивым, ровным и очень вкусным.
Но есть два важных момента. Во-первых, нужно использовать большую луковицу. Во-вторых, овощ необходимо нарезать правильно.
Как нарезать луковицу
Возьмите крупную луковицу и нарежьте её кольцами.
Сперва надо отрезать кончик. Далее необходимо избавить овощ от шелухи.
Следующий этап - нарезка лука поперёк. Ведь нужно получить не кубики, а именно цельные кольца.
Как готовить яичницу
Возьмите самое крупное кольцо и положите его на начавшую нагреваться сковороду, куда заранее было налито масло.
Если размеры кольца позволяют, то разбейте в него яйцо полностью.
Если частичка лука оказалась не очень большой, отправьте в неё только желток. А белок распределите по остальным кольцам, которые тоже придётся в этом случае положить на сковороду.
Если вы видите, что какая-то из яичных масс плохо прожаривается, просто переверните луковое колечко.
Итогом приготовления станет получение аппетитно выглядящего и очень ровного блюда, ведь белок не растекался во время жарки.