Если непосвященному человеку сказать о том, что в котлеты можно добавлять корицу, творог и сахар, то он решит, что здесь какая-то ошибка.
Данные компоненты больше напоминают составляющие десерта.
Однако эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова отмечает, что это вполне известные секреты по улучшению качества котлет.
В каких случаях вводят данные продукты?
Корица
Щепотку данной пряности можно смело вводить в состав свиного котлетного фарша. В таком случае блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.
Сахар
Это универсальный секрет, поэтому вводить сахар можно в любые виды фарша. В первую очередь он сделает мясо намного вкуснее.
Вторая роль сахара заключается в том, чтобы придать котлетам невероятную корочку.
Творог
Его вводят в состав куриных котлет. В результате блюдо получается пышным, сочным и аппетитным. Однако при использовании творога хлеб вводить не нужно.
Творог берут со средними показателями жирности.