Жареные пирожки с мясом станут отличным вариантом не только для завтрака, но и для ссобойки на работу.
Ингредиенты:
500 г – фарш,
500 г – мука,
300 мл – молоко,
100 мл – растительное масло,
2 шт. – лук,
2 ч.л. – сахар,
2 ч.л. – дрожжи,
соль и специи.
В миске замешиваем дрожжевое тесто и даем ему настояться в теплом месте около часа.
В другой миске смешиваем фарш, лук. Солим и перчим по вкусу.
Берем от теста маленький кусок и раскатываем. В центр лепешки помещаем по 1 ст. л. начинки. Формируем пирожок и закрываем края.
Обжариваем пирожки на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Приятного аппетита!