Если хочется разнообразить рацион, то следует обратить внимание на этот рецепт. Процесс приготовления достаточно быстрый и не требует серьезных хлопот.
При этом вкус угощения отличный, а само мясо получается очень нежным и сочным.
Как приготовить гуляш из курицы
Для начала следует подготовить все важные компоненты.
На 400 г филе нужно взять по одной моркови и луковице, а также пару ложек растительного масла, примерно 40 г томатной пасты. Также надо взять для гуляша 300 мл воды и столовую ложку муки.
Кроме этого, отлично дополнят вкус паприка, черный молотый перец. Достаточно взять по чайной ложке таких специй.
Далее можно переходить к готовке.
Для этого морковь следует натереть на крупной терке, а лук нарезать кольцами. Овощи следует около 5 минут обжаривать на растительном масле.
После нужно влить томатную пасту, добавить муку. Около 2 минут массу нужно держать на огне и постоянно помешивать.
Затем можно добавлять кусочки курицы.
Примерно через минуту-две все это надо залить кипятком, добавить специи и накрыть крышкой, а огонь при этом должен быть небольшим.
Готовиться блюдо должно не более 25 минут.
Подавать такой гуляш можно с самыми разными гарнирами.