Супы должны быть в рационе. Это известно всем еще с детства.
Но если привычные блюда надоели, то самое время приготовить томатный. Вкус и текстура у такого блюда мягкие, приятные.
С процессом приготовления справиться легко.
Для приготовления 6 порций следует подготовить:
- помидоры - 2 шт.;
- томатный сок - 250 мл;
- вода - 2 л;
- репчатый лук - 1 шт.;
- голень индейки - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- сельдерей - 2 стебля;
- рис - 150 г;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Как варить томатный суп
Для начала нужно сварить индейку. Класть продукт нужно в холодную воду, а потом надо довести до кипения и варить около часа.
Как только птица будет готова, то мясо нужно отделить от костей, а потом нарезать на мелкие кусочки. Бульон выливать не стоит, а желательно его процедить.
Все овощи нужно нарезать. Лук и сельдерей следует обжарить до мягкости.
Затем все нужно переместить в кастрюлю с бульоном и вскипятить. Следом можно добавлять промытый рис, индейку, остальные овощи и томатный сок.
Варить суп следует около 20 минут.
Примерно за 5 минут до конца готовки можно добавить соль и перец.