Йогурт - популярный кисломолочный продукт, который нравится и взрослым, и детям.
Но что делать в том случае, если его вкус перестал радовать?
И как «исправить» йогурт, отличающийся низким процентом жирности и отсутствием ароматизаторов?
Достаточно использовать одну натуральную добавку. Она сделает вкус продукта необычным и интересным. Кроме того, перекус станет гораздо более сытным.
Секретная добавка
Йогурт приобретёт яркий аромат, если в качестве дополнительного ингредиента использовать фисташки.
Эти ядрышки прекрасно сочетаются с кисломолочным продуктом.
Благодаря фисташкам йогурт, в котором изначально не было добавок, превращается из безвкусного продукта в весьма аппетитный.
Впрочем, добавлять ядрышки можно и в кисломолочный продукт, где присутствуют кусочки фруктов или ягод. Станет только вкуснее.
Стоит подчеркнуть, что благодаря добавке перекус становится ещё и более питательным и полезным: повышается калорийность, появляется огромное количество важных веществ и микроэлементов.