Не только большинство детей, но и многие взрослые обожают есть оладьи на завтрак.
Как вы могли заметить, ключевое слово здесь «есть», а не «готовить».
Все дело в том, что добиться действительно пышных оладушек удается далеко не каждому человеку, который встал к плите, даже будь за его плечами многолетний опыт.
Чтобы не полагаться на удачу в таком случае, советуем вам узнать маленький секрет, благодаря которому вы со 100%-ной уверенностью сможете сказать, что блюдо удалось.
Оказывается, секрет вкусных и красивых оладий заключается в яйцах.
Перед тем как добавить в тесто этот ингредиент, вам нужно отделить желтки от белков и взбить последние при помощи миксера до тех пор, пока не образуются пышные пики.
Вот теперь их можно переложить в миску с остальными компонентами и перемешать.
Подавайте получившиеся пышные оладушки с медом, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!