Даже обычные макароны можно превратить настоящий шедевр кулинарии, если знать несколько простых хитростей.
К примеру, блюдо станет намного вкуснее, если добавить к ним простую овощную зажарку.
Как готовить
Если порция макарон рассчитана на 6 порций, то в этом случае нужно подготовить 150 граммов лука и моркови, столовую ложку томатной пасты, немного любимой свежей зелени и молотого перца.
Пока макароны варятся, то времени терять не нужно. Надо заняться вкусной добавкой.
Сначала лук нужно нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Как только он начнет немного менять цвет, то можно добавлять на сковороду тертую морковь.
Около 3-5 минут смесь следует жарить на среднем огне.
Затем можно вмешивать томатную пасту, но подойдет и кетчуп. В этом же время можно класть специи.
Через минуту-две к зажарке надо добавить уже готовые макароны.
Все следуют тщательно перемешать.
Украсить блюдо сможет свежая и ароматная зелень.