Если хочется порадовать себя и домочадцев вкусной рыбой на обед, то надо взять к главному продукту только соль. Больше не нужны никакие ингредиенты для приготовления вкусного блюда.
Рыбу для начала нужно не только вымыть и почистить, но и хорошо просушить бумажными полотенцами.
Затем ее надо нарезать на куски. Не стоит делать их тонкими.
Потом нужно разогреть сковороду.
Как только она разогреется, то тонким слоем можно высыпать соль крупного помола.
При желании разрешено в таком рецепте добавлять специи для более яркого аромата. Высыпать их тоже следует на соль.
Как только такая «подушка» из соли разогреется, то надо выкладывать куски рыбы.
Сразу, как она зарумянится, ее можно переворачивать. С той стороны, которая уже готова, надо убрать излишки соли.
Когда блюдо будет на тарелке, то соль нужно сразу же убрать с рыбы, а иначе она будет влиять на вкус.
В итоге получается вкусное и нежное угощение, сочное, но при этом с хрустящей корочкой.