Оказывается, домашние котлеты достаточно просто испортить и многие хозяйки будут удивлены, когда услышат об одном популярном ингредиенте.
Котлеты относятся к категории одного из самых популярных блюд на большинстве застолий.
Но у одной хозяйки они очень вкусные, а у другой они остаются на следующее утро.
Давайте разберёмся в этом материале немного подробнее.
Чем можно испортить обыкновенные котлеты?
Оказывается, ни в коем случае нельзя добавлять в фарш яйцо и размоченный хлебный мякиш.
Шеф-повара не советуют применять чеснок, молоко, колотый лёд и панировочные сухари.
По словам профессионала, блюдо должно состоять из фарша, соли, перца и большого количества репчатого лука.
Лук делает котлеты сочными, но не перебивает вкус мяса. Лук лучше не добавлять в сыром виде – предварительно обжарьте его в сливочном мясе.
В этом случае котлета будет вкусной, так как гости почувствуют именно вкус мяса.