Если вам хоть раз приходилось варить мясо (а мы уверены, что с подобной задачей вы сталкивались не однажды), то вы знаете, что этот процесс занимает немало драгоценных минут.
Именно поэтому вам просто необходимо попробовать класть в кастрюлю с готовящимся бульоном кожуру, оставшуюся после поедания банана.
Опытные повара сходятся в мнении, что благодаря этому лайфхаку мясо быстрее достигнет готовности.
План действий таков.
1. Сначала поставьте бульон вариться – на этом этапе все нужно делать, как обычно.
2. Теперь можно заняться подготовкой банановой кожуры: отрежьте от нее нижнюю часть (попку) и как следует промойте под проточной водой.
3. Вода закипела? Отлично: самое время снять пенку и забросить в кастрюлю шкурку от банана.
Дополнительный ингредиент, то есть фруктовую кожуру, можно класть как целиком, так и разрезав на крупные куски.
Попробуйте сами и убедитесь, что шкурка от банана делает свинину и говядину более мягкими, сочными и ароматными.