Диетолог: «В марте едим орехи и скумбрию - и ждем, пока вырастут свежие огурцы»‍

27.02.2018 14:01

В марте едим овощи, орехи и жирную рыбу.

Март – один из тех месяцев, когда «ресурсы» человеческого организма истощены и не обходима его подпитка минералами и микроэлементами.

По советам ведущих диетологов  в марте необходимо обратить внимание на присутствие в рационе белков и жиров. Здесь на помощь придут орехи и жирная рыба, которые позволят насытить организм правильными микроэлементами.

Также специалисты рекомендуют пить витаминные комплексы и пищевые добавки.

В этот период овощи и фрукты не содержат так много важных микроэлементов, для укрепления иммунитета необходимо дополнить рацион витаминными добавками.

Белновости
Фото: © Белновости

Домашние закатки также помогут разнообразить рацион, но как советуют диетологи, домашние заготовки не должны храниться больше одного года.

Елена Гутыро Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса