Многим известно о том, что Япония является страной, в которой чтут традиции.
На протяжении нескольких десятков лет японцы могут не изменять своим привычкам и вкусовым пристрастиям. Одним и тем же блюдом они могут питаться неделю, а один из супов готовы есть всю свою жизнь.
Ресторан "Отафуку", располагающийся в Токио, открылся в самом начале прошлого века. Однако он работает до сих пор и является популярным местом среди местных жителей. Об этом информирует Oddity Central.
Изюминка данного ресторана – блюдо, которое напоминает суп. В наваристом бульоне тушатся различные овощи, мясо, рыба, яйца, тофу. Чем дольше он готовится, тем вкуснее получается.
Партия начинки съедается, но бульон всегда остается. В него забрасывается новая начинка и блюдо готовится дальше.
При необходимости подливается вода.
Суп, который разливают сегодня, был приготовлен в 1945 году. Если бы предыдущая кастрюля не пострадала после бомбежки, этому блюду было бы намного больше лет. К слову, это самый старый бульон.
Фото: Pixabay