Три варианта использования пластиковой тары, в которой продаются сыр, масло, салаты и ряд других блюд и продуктов.
Практичные хозяйки всегда используют нестандартный подход к решению бытовых задач. Они назвали несколько ситуаций, когда пластиковые емкости могут принести пользу.
Первый вариант
Для чистки кафеля и сантехники хозяйки используют самодельные чистящие средства, которые готовят прямо в этих емкостях.
Кухонная посуда для этой задачи не подходит, зато пластиковый контейнер из-под салата идеальный вариант. После использования тару можно вымыть и использовать еще множество раз или выбросить.
Второй вариант
Чистка овощей связана с отходами в виде кожуры и прочего мусора, который не идет в блюдо.
Овощи для дальнейшего использования подготавливают в раковине, куда ставят пластиковый контейнер и в него отправляют кожуру, шелуху, семечки, ростки и т.д.
Третий вариант
Самый популярный вариант – использование по назначению, т.е. для хранения чего-либо. Губки, тряпки, обмылки, предметы для шитья или ремонта одежды и еще сотни вариантов.