Выращивание томатов – дело сложное. Все-таки культура считается достаточно капризной, чтобы получить хороший урожай, надо приложить усилия.
Но какие сорта выбрать, чтобы плоды всегда были сладкими и ароматными?
«Полосатый шоколад»
Овощи вырастают крупными, аппетитными и плотными. Отлично подходят для салатов и консервации.
«Абаканский розовый»
При выборе такого сорта всегда немного проще получить отличный урожай, поскольку такие растения очень стойкие к заболеваниям.
«Розовый мед»
Помидоры сладкие и очень сочные. Отлично плоды подойдут для нарезки на праздничный стол или в качестве дополнения к салатам.
«Черри-краски»
Считается, что это один из самых сладких сортов, который мало кого может оставить равнодушным.
«Шоколадная зебра»
Томаты могут удивить своим видом, поскольку сочетают два цвета.
Но это не все особенности.
Дело в том, что такие помидоры долго хранятся, не теряют при этом вкус, а также дают интересное сочетание кислинки со сладостью.