Турецкие отели признались в повторном использовании еды со шведского стола

13.07.2019 16:17

Сотрудники популярных турецких отелей признались, что выставляют одну и ту же еду на шведский стол несколько дней подряд.

Об этом порталу «РИА Новости» рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. При этом глава отельеров уточнил, что для повторного использования на шведском столе могут использовать лишь продукты с длительным сроком хранения. Скоропортящиеся продукты убирают со шведских столов в соответствии с их сроками хранения.

Также Осман Айык добавил, что недоеденная пища с тарелок всегда выбрасывается в мусорку. По словам главы отельеров, в каждом турецком отеле строго следят за тем, чтобы продукты, выставляемые на стол, были свежими.

При этом глава отельеров не стал скрывать, что существует определенный список продуктов, которые можно использовать несколько раз в течение некоторого времени.

К таким продуктам относят: оливки, масло, сыр, мёд, сливки пастеризованные и другие продукты.

Турецкие отели признались в повторном использовании еды со шведского стола

Фото: Pixabay

Светлана Протас Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса