Как сделать любые котлеты еще вкуснее: 3 простых приема

15.09.2023 10:29

Если хочется улучшить вкус и текстуру этого простого блюда, то надо добавить в фарш дополнительные компоненты.

Хозяйки рекомендуют взять для приготовления хлеб.

Добавлять нужно именно белый продукт без корочек. Предварительно его надо размочить в воде.

Подойдут также для приготовления измельченные запеченные сухари, которые тоже при желании можно предварительно замочить в воде или молоке.

Есть еще один продукт, который поможет сделать котлеты еще лучше.

Котлеты
Фото: © Белновости

Речь идет про лук.

Каждая хозяйка знает, что такой продукт делает блюдо вкуснее, сочнее и ароматнее. Но, чтобы не было горечи, которая свойственна этому овощу, луковицу предварительно надо нарезать, а затем обжарить на сковороде.

Но также надо правильно вымешать фарш, чтобы он был более сочным, воздушным. Для этого заготовку нужно отбить. Процедура должна занимать около 15 минут.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса