Сегодня предлагаем рецепт очень простой и вкусной закуски на любой стол.
Бутерброды с селедкой и плавленым сыром довольно необычные, но каждый в них найдет свой вкус!
Ингредиенты
200 г слабосоленой сельди
100 г плавленого сыра
1 шт. морковь,
50 г. сливочного масла,
4 ломтика пшеничного хлеба.
Чистим сельдь и мелко нарезаем. Затем нужно натереть на мелкой терке морковь. Выкладываем в в миску на 20 минут, чтобы образовался сок.
Смешиваем сельдь, сыр и морковь и добавляем к ним сливочное масло.
Полученной пастой намазываем на ломтики хлеба и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.