Ананас на гриле – это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить на сковороде-гриль, в аэрогриле или на гриле на природе.
Такой сладкий перекус подходит для многих диет, главное – соблюдать умеренность в употреблении.
Поэтому можете смело запасаться нужными ингредиентами и приступать к готовке. Вам понадобится:
Ананас требуется очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами.
Разогрейте гриль до средней температуры и обжарьте ананасовые колечки с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Теперь переложите фрукты с гриля на тарелку.
Полейте ананас медом, посыпьте корицей и скорее угощайтесь – блюдо нужно пробовать горячим.
Ранее мы рассказывали, можно ли худеющим есть фасоль.