В последние годы можно заметить все больше людей, которых интересует тема осознанного и правильного питания.
Как только вы начнете в ней разбираться, то придет осознание: вы приучены к вредной еде.
Практически все традиционные блюда будут по крайней мере не очень полезны для фигуры и здоровья.
За счет сочетания мяса и жира такое блюдо - это прямая дорога к повышенным показателям холестерина. При регулярном употреблении котлет начинаются сбои в работе сердечно-сосудистой системы.
У любителей котлет не только появляются проблемы с сердцем и давлением, но и появляется набор веса, отмечают эксперты.
Это, пожалуй, наиболее вредный вариант обеда или ужина. Сами по себе макароны можно употреблять редко и в ограниченном количестве: увлечение изделиями приводит к лишнему весу.
Если же подавать гарнир с сыром или мясными добавками, то прибавляются риски повышения холестерина, болезней сердца и онкологии.
Любимое многими блюдо является крайне опасным. Мало кто знает о том, что при таком виде готовки картофель становится источником акриламида.
При систематическом употреблении драников в таком случае может заметно повышаться риск развития онкологии.
Ранее мы рассказывали о том, что можно добавить в чай для похудения.