Колбаса – это тот продукт, который легко найти почти в любом холодильнике.
Все же существует огромное количество видов и сортов, которые подойдут для бутербродов или нарезки на праздничный стол.
Но при этом не стоит забывать, что колбаса – это вредный и калорийный продукт, от которого лучше отказаться.
Однако если от любого продукта избавляться не хочется, но при этом есть желание оставаться здоровым и стройным человеком, то следует более внимательно подойти к выбору колбасы.
Дело в том, что самая полезная колбаса содержит наименьшее количество жира, соли и различных пищевых добавок.
Об этом рассказала доктор Елена Тихомирова во время беседы с представителями портала URA.RU.
Доктор также отметила, что можно найти альтернативу колбасе.
В этом случае следует обратить внимание на ветчину. Можно найти достаточно низкокалорийные сорта.