Питанию нужно уделять особое внимание.
Все-таки от продуктов, которые выбирает человек, зависит его здоровье.
В рационе должны быть ферментированные овощи, которые также называют квашеными или малосольными.
Такая еда содержит клетчатку, ценные органические кислоты.
Все это полезно для кишечника, стабилизирует его перистальтику, очищает.
Об этом рассказал гепатолог Сергей Вялов, сообщает «Российская газета».
Доктор подчеркнул, что не зря квашеная капуста и малосольные огурцы многими воспринимаются не только как вкусная и ароматная закуска к обеденному или даже праздничному столу, но и как средство народной медицины.
Но при этом порекомендовал не рассчитывать на волшебный эффект.
Если проблема уже появилась, то следует обращаться за помощью к профессионалам. Стоит добавить, что продуктами нельзя пытаться лечить заболевания.