Названы натуральные продукты, снижающие риск онкозаболеваний

12.12.2019 08:41

Сотрудники ВОЗ назвали список продуктов, которые уменьшают вероятность онкологических заболеваний. 

Первыми в списке оказались чеснок и лук. Эти продукты очищают организм от токсинов и удаляют вредные вещества из организма.

На втором месте орехи и семечки. Они в своем составе содержат смертоносную для злокачественных опухолей цианидоподобную субстанцию.

На третьем месте рыба, содержащая омега-3 жирные кислоты, которые блокируют развитие онкологических клеток.

Не менее полезными считаются ягоды. Многие виды этого продукта богаты биофлавоноидами, которые усиливают антиоксидантную активность витамина С.

Названы натуральные продукты, снижающие риск онкозаболеваний

Все виды капусты: брокколи, брюссельская, цветная, кочанная капуста и другие крестоцветные — богаты индолами, стимулирующими создание фермента глутатионпероксидазы, который является сильнейшим антиоксидантом.

Эксперты также советуют разбавить рацион бурыми водорослями, яйцами, томатами, цитрусами, куркумой.

Фото: Pixabay

Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса

Последние новости

Главные новости

Новости сегодня

Все новости