Существует немало способов сделать яичницу-болтунью более аппетитной.
Обычно речь идёт об использовании дополнительных ингредиентов.
Однако чаще всего продукты добавляются ещё во время приготовления блюда.
Но есть способ, позволяющий улучшить вкус яичницы, которая уже снята со сковороды.
Приготовленное кушанье надо посолить и полить растительным маслом.
Однако использовать надо определённую соль и определённую разновидность вязкого продукта.
Что касается масла, то добавить в готовую яичницу нужно именно оливковое. Причём как можно более высокого качества.
Только при соблюдении этого условия блюдо приобретёт пикантность и интересный аромат.
А соль нужно использовать морскую. Именно такая добавка придаст кушанью интересную «хрустинку».
В итоге обычная яичница-болтунья превратится в шикарное блюдо, которое можно даже будет назвать кулинарным шедевром.
Применение растительного (или низкокачественного оливкового) масла и обычной поваренной соли такого результата не обеспечит.