Не каждой хозяйке удается приготовить вкусные и сочные рыбные котлеты, и это не зависит от сорта рыбы.
Добавляя неожиданные ингредиенты в фарш, даже из дешевых видов рыб, можно приготовить вкусные и ароматные котлеты.
Полезное блюдо является идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет получить максимальную пользу от здорового питания.
Наиболее полезно употреблять котлеты из разных сортов рыб на ужин. Витамины, которые входят в состав блюда, нужны организму для поддержания иммунной системы в сильной позиции и стабильной работы нервной системы.
Для котлет лучше всего использовать лосось, тунец или морской окунь, которые могут похвастаться содержанием в большом количестве белка, жирных кислот и витаминов.
Для этих целей подойдут неизбитые ингредиенты (сало, копчености, сыр), которые помогут усилить и выгодно улучшить вкус рыбных биточков.
Мясо большинства рыб не отличается сочностью и мягкостью, поэтому практичным решением будет добавить в рыбный фарш немного свиного сала, чтобы улучшить его вкусовые свойства и сделать более сочным.
Придать неповторимый вкус котлетному фаршу получится, если добавить в него копченую скумбрию или мойву по вкусу.
Немного этого продукта – и ваши рыбные котлеты получатся нежными и сочными. Натрите сыр на терке и соедините с фаршем, и затем можно приготовить котлеты привычным способом.
Готовые рыбные котлеты можно подавать как основное блюдо с салатом или овощами, их приготовить легко и просто.