Гороховый суп всегда станет желанным блюдом на столе в том случае, если вы цените сытную и вкусную пищу.
Однако порой данному блюду не хватает нотки изысканности и оригинальности.
При таком подход разумнее будет знать о том, какие компоненты в состав блюда добавляют профессиональные кулинары, объясняет эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Эти секретные компоненты вводят в состав горохового супа даже именитые шеф-повара. Сок лимона и цедра придадут необычный оттенок вкуса блюду, сделав его роскошным и изысканным.
Лимонную цедру вводят примерно за 10 минут до конца готовки. Одной большой ложки будет достаточно. А вот сок лимона можно вводить в уже готовое блюдо при подаче.
Не стоит отказываться от использования специй, так как они подчеркивают сильные стороны горохового супа. Традиционно в состав вводят зелень.
Также нужно добавить паприку, куркуму, карри и имбирный порошок.