Многие считают, что пельмени из магазина обладают посредственными вкусовыми качествами, поэтому приготовить их вкусно невозможно.
Это заблуждение.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова считает, что любой полуфабрикат можно улучшить.
Если последовать данному совету, то тесто пропитается вкусным бульоном, благодаря чему сами пельмени станут значительно интереснее.
Лучше всего использовать овощной бульон. Часть его можно оставить для подачи.
Многие хозяйки успели заметить, что использование специй в процессе варки пельменей улучшает вкусовые качества теста. Лучше всего использовать горошины перца, лавровый лист, сушеный базилик, небольшое количество мускатного ореха, копченую и обычную паприку, кориандр.
Если правильно скомбинировать пряности, то пельмени из магазина станут не хуже домашних.
В процессе варки магазинных пельменей стоит добавить немного оливкового масла. Это позволит им не слипаться и улучшит вкусовые качества.
Маленькой ложки будет вполне достаточно.