Порой многих могут удивить рекомендации относительно приготовления котлет.
К примеру, мы можем услышать о введении весьма необычных компонентах.
О том, какие добавки стоит попробовать ввести при приготовлении мясного блюда, рассказала повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления пищи и кулинарии.
Чаще всего данный компонент рекомендуют использовать при приготовлении котлет из куриной грудки. Пачка хорошего творога со средними показателями жирности без хлеба поможет блюду стать пышным и сочным.
Вкус будет весьма оригинальным.
Эта добавка чаще всего используется при работе со свиным фаршем. Специя делает котлеты более утонченными, ароматными и вкусными.
Достаточно всего пары щепоток корицы.
Этот компонент необходим для того, чтобы приготовить золотистые котлеты с твердой корочкой. Блюдо получится сочным и мягким внутри.
Сахар вводят в небольшом количестве: маленькой ложки из расчета на полкило мяса вполне будет достаточно.