Многим нравится начинать свой день с хорошо прожаренной яичницы.
Однако всегда стоит помнить о том, что вкус блюда может быть ярче.
О том, какие хитрости помогут с этим справиться, рассказала эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Чем более подходящую сковородку вы выбрали, тем более вкусной и качественной получится яичница. Лучше всего подходят изделия из чугуна, так как они позволяют обеспечить нужную степень прогрева.
Многие выбирают рафинированное растительное масло без запаха и вкусовых оттенков. Это, конечно, правильный выбор. Но можно добавить к основному виду жира более ароматный.
К примеру, можно добавить кубик сливочного масла или же кусочек сала.
Яичница "не любит" особых добавок, так как это изменит ее классический вкус. Стоит только посолить блюдо в самом конце. Также можно добавить и измельченную зелень.
В таком случае блюдо получится более вкусным.