Осенью и зимой в обязательном порядке стоит есть тушеную капусту.
Это весьма полезное и легкое блюдо.
В результате можно утолить голод и не набрать вес. Для того, чтобы блюдо получилось еще и вкусным, эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла главные секреты.
Всего одна ложка данного продукта может сделать блюдо более насыщенным, вкусным и аппетитным. Поэтому не стоит забывать о введении томатной пасты.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще более сытным и полезным, то не забудьте добавить грибы. Лучше всего вводить обычные шампиньоны, так как с ними намного проще работать.
Если ввести немного данного овоща, то вкус тушеной капусты быстро преобразится. Также блюдо станет намного полезнее. Можно еще ввести немного паприки, черного перца и чили.
В таком случае блюдо получится незабываемым.
Если вы хотите, чтобы все просили дополнительную порцию капусты, то добавьте ложечку сахара и немного сливочного масла.