Как приготовить вкусную тушеную капусту: кулинары поделились секретами

26.10.2024 10:10

Осенью и зимой в обязательном порядке стоит есть тушеную капусту.

Это весьма полезное и легкое блюдо. 

В результате можно утолить голод и не набрать вес. Для того, чтобы блюдо получилось еще и вкусным, эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла главные секреты.

В чем они состоят?

Не забывайте про томатную пасту

Всего одна ложка данного продукта может сделать блюдо более насыщенным, вкусным и аппетитным. Поэтому не стоит забывать о введении томатной пасты.

Грибы

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще более сытным и полезным, то не забудьте добавить грибы. Лучше всего вводить обычные шампиньоны, так как с ними намного проще работать.

капуста
Фото: © Белновости

Сладкий перец

Если ввести немного данного овоща, то вкус тушеной капусты быстро преобразится. Также блюдо станет намного полезнее. Можно еще ввести немного паприки, черного перца и чили.

В таком случае блюдо получится незабываемым.

Масло и сахар

Если вы хотите, чтобы все просили дополнительную порцию капусты, то добавьте ложечку сахара и немного сливочного масла.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. В чем они состоят?
  2. Не забывайте про томатную пасту
  3. Грибы
  4. Сладкий перец
  5. Масло и сахар