Не каждая хозяйка может похвастаться тем, что может приготовить воздушные и вкусные блинчики.
Бывает так, что угощение получается слишком тонким или сухим.
Но кулинары знают, как готовить так, чтобы блины получались не только вкусными, но еще румяными и аппетитными.
Рецепт теста при этом достаточно прост.
В классическое тесто нужно добавить обычный майонез. Хватит всего двух столовых ложек на половину литра жидкой смеси.
Добавление этого ингредиента значительно облегчает задачу выпекания блинов.
Дело в том, что в таком дополнительном продукте достаточное количество растительного масла, а значит, что блинчики не будут постоянно прилипать, а сковороду не нужно слишком часто смазывать растительным маслом.
Подавать такие блинчики можно с самыми разными начинками, к примеру, с творогом, красной рыбой или ветчиной и сыром.