Бабушкины блины всегда отличаются нежностью. Блюдо является воздушным и очень аппетитным.
Но что делать молодым хозяйкам, чтобы повторить успех представительниц старшего поколения?
Поиск информации в Сети редко завершается нахождением нужного способа приготовления блинчиков.
И всё же рецепт, в котором учтены все бабушкины хитрости, существует.
Секрет заключается в правильном порядке добавления ингредиентов и в использовании нужного объёма компонентов.
Сначала в миску нужно разбить три куриных яйца. Их следует посолить. Потом надо добавить столовую ложку сахарного песка.
Яичную массу нужно превратить в однородную смесь, после чего влить в ёмкость 200 граммов молока и насыпать 50 граммов муки.
Далее нужно любым способом добиться того, чтобы в блинном тесте не оставалось комочков.
В итоге получится жидкость, которую нужно «превратить» в блинчики.
Обжаривание «лепёшек» осуществляется до образования красивой румяности на обеих сторонах.
Из получившегося объёма теста должно выйти около десяти блинов, вкус которых понравится даже самым требовательным кулинарам.